Вакансии (кафе столовая бизнес центре) в регионе: москва

Сложнее найти такое офисное здание, куда приятно пригласить клиентов и деловых партнеров любого уровня. Также стоит подумать и о своих сотрудниках. Аренда офиса рядом с метро позволит им экономить время на дорогу. Он построен в году, и значительная часть ультрасовременного этажного здания пока еще свободна. Здесь можно арендовать офис класса А, соответствующий самым высоким стандартам престижа и корпоративной культуры. Разумеется, речь идет об аренде офиса от собственника, без посредников и комиссии. Преимущества аренды офиса в бизнес-центре Готовые офисы с отделкой стеклом, деревом и натуральным камнем спроектированы талантливыми английскими дизайнерами. Перед фасадом здания разбит эффектный сквер.

Продажа столовых в Санкт-Петербурге

На оборудовании которое Вы будете приобретать для своей столовой экономить не стоит на орудиях труда не экономят — закон бизнеса. Чем надежнее и удобнее будет оборудование, тем более высокая производительность труда будет у Ваших рабочих. Оборудование для линии раздачи Хочется начать с того, что правильно выбранное оборудование для линии раздачи значительно ускорит время обслуживания каждого клиента, как понятно это скажется и на количестве обслуженных клиентов и как результат будет более высокая выручка.

Для линии раздачи потребуется следующее оборудование: Прилавки на которых будут размещаться блюда; Холодильники для десертов, напитков и салатов; Задача линии раздачи состоит в том чтобы прорекламировать имеющиеся в ассортименте блюда и напитки, а так же снабдить клиента столовыми приборами и хлебом, тут же в конце раздаточной линии устанавливается и касса.

Остановка Маяк. На третьем этаже офисного центра. В соседнем здании кафе-столовая. Характеристики офиса, помещения в бизнес-центре.

При этом важно приблизительно представлять меню будущей столовой. Оно должно быть разнообразным и конкурентоспособным. Особенно важно учесть этот пункт тем начинающим предпринимателям, которые открывают точку общепита вблизи уже функционирующих кафе и ресторанов. В идеале ежедневное меню столовой должно предлагать потенциальным посетителям не менее 3 первых блюд, как минимум 7 салатов, около 5 видов гарниров, порядка 8 разновидностей напитков. Она должна варьироваться в пределах рублей.

Оптимальное решение — не покупать площадь, а взять ее в аренду. Отлично, если это офисный центр. Эксперты рекомендуют для столовой использовать нулевой этаж. Для запуска проекта предпринимателю потребуется сделать в помещении косметический ремонт. Описывая в бизнес-плане столовой параметры проекта, важно отметить оптимальные масштабы: Разрабатывая бизнес-план для столовой на предприятии, рассчитанной на 50 мест, очень важно заранее продумать взаимодействие с поставщиками.

Реклама в кафе при бизнес-центрах — отличный способ разместить свою рекламу в бизнес-центре при ограниченном бюджете. Высокая проходимость и доступная цена делают рекламу в столовых отличной альтернативой дорогой рекламе в бизнес-центрах. Реклама в местах, где обедает большинство офисных сотрудников, обладает неоспоримыми преимуществами: Длительный контакт с аудиторией.

Помещение под столовую, кафе в бизнес центре (+кухня под производство), м2 - База без посредников. Доска бесплатных объявлений.

Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского , Ладожская, Елизаровская опыт работы не требуется, полная занятость, на территории работодателя По договорённости Посмотреть описание вакансии Обязанности: Приветствие гостей, консультирование при выборе блюд Проведение расчёта, выдача заказа Получение"обратной связи" от гостей оценка качества блюд, качества обслуживания, и т.

Контроль работы линейного персонала: Приемка товаров, ввод соответствующих документов в 1С: Ввод приходных и расходных кассовых документов в 1С: Проведение инвентаризаций, списаний Инкассация денежных средств в центральную кассу предприятия, в банк Требования: Ответственность, честность, исполнительность Приветливость, коммуникабельность, покладистость Опрятность, аккуратность Грамотная речь Приветствуются опыт работы в сфере услуг, знание продуктов 1С, умение работать с кассовым терминалом Проект стартовал в ноябре года.

На сегодняшний день в нашей сети 10 кафе-столовых в бизнес-центрах и Фабрика-кухня. Инвестором является компания-производитель продуктов питания с успешным летним стажем работы. В проект подобрана сильная команда профессионалов. Регулярно открываются новые объекты, поэтому постоянно требуются новые сотрудники. На сегодняшний день возможные места работы кафе-столовые в БЦ находятся в районе станций метро: Возможно участие в организации и проведении банкетов за дополнительную оплату.

Аренда помещений в бизнес центре рядом с метро Серпуховская

Представляем вашему вниманию готовый пример для её открытия. Форма ведения деятельности Форма ведения бизнеса для данного проекта — индивидуальное предпринимательство — это самый оптимальный вариант. А если поставщиками сырья и компонентов, необходимых для открытия столовой будут юридические лица, то придется открывать юридическое лицо. Если же такого не последует, то лучший вариант — индивидуальное предпринимательство.

Аренда помещений в БЦ Вант, город Санкт-Петербург. Невский район, Обуховской Сотрудники и гости могут вкусно пообедать в кафе и столовой.

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Подбор персонала Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход.

Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Финансовый план Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел. Страховые отчисления — 60 руб. Аренда — 86 руб. Налоги ЕНВД — 8 руб. Коммунальные платежи — 20 руб. Сырье и ингредиенты — руб. Прочие расходы — 20 руб.

Столовая в бизнес-центре -

Нужно подобрать хорошее место и помещение для открытия подобного заведения. Хорошо, если данное помещение ранее было уже в использовании, как объекта общественного питания. Хорошим местом для подобного заведения может быть район, где недалеко располагаются заведения и предприятия При этом все нужные коммуникации должны быть подведены и подключены.

Газ, вода, электричество, канализация, въезд для завоза продуктов, место для хранения продуктов, место для хранения отходов и мусора и подъезд для их вывоза. Хорошим местом для подобного заведения может быть район, где недалеко располагаются заведения и предприятия, которые не имеют столовых, офисные центры, учебные заведения и так далее.

Можно открыть небольшую столовую в офисном здании или торговом центре.

Офисный центр «Бизнес Депо» окружен отличной инфраструктурой, благодаря чему все, что Кафе, столовая, магазин. на территории бизнес центра.

Согласно действующему законодательству, готовящееся блюдо должно пройти несколько этапов и побывать в различных цехах в зависимости от специфики этого самого блюда и входящих в него ингредиентов. И для этих целей все производственные помещения делятся на складские, моечные, овощные, холодные и горячие цеха, кондитерские цеха при необходимости , раздаточные. В складских помещениях должны храниться продукты ингредиенты , получаемые столовой от поставщиков или закупаемые в различных магазинах или на рынке.

В этих помещениях должны стоять охлаждаемые камеры для скоропортящихся продуктов а также полуфабрикатов. И в состав складских помещений обязательно входят кладовые неохлаждаемые для хранения сыпучих сухих продуктов и овощей. В моечной осуществляется мойка посуды, инвентаря, тары и т. Там же устанавливаются стеллажи для сушки, тара для отходов пищи и пр. В овощном цехе осуществляют всю работу по переработке овощей — их мойку сортировку — при необходимости , очистку, нарезание и т.

На небольших предприятиях эти процессы делаются вручную. В мясных и рыбных цехах проводят подготовительные работы с мясом и рыбой, делая полуфабрикаты. Холодный цех предназначен для приготовления салатов, холодных закусок, холодных блюд из мяса, овощей или других продуктов, а также для приготовления десертов сладких блюд и бутербродов. Горячий цех предназначен для завершающей стадии создания блюд.

Кондитерский цех предназначен для выпечки пирожных, тортов и т. Раздаточные — помещения, которые являются неким связующим звеном между производством и залом.

Кафе в бизнес-центре БЕНУА

Общая площадь - м2. Общепит находится на первом этаже 10 этажного Бизнес - Центра на первой линии домов. Площадь Бизнес Центра составляет 14 м2. Арендаторов - более фирм. Сотрудников по пропускам числится около человек, плюс гостевые пропуска - человек.

Кафе-кулинария / столовая в бизнес центре человек Возраст Столовая-кафе в аренду в БЦ класса А чел Возраст.

При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия. А, в некоторых случаях открываются столовые, рассчитанные и на случайных людей. Часто такие столовые называют ресторанами быстрого питания, особенно когда они обзаводятся собственным брендом. Самое главное в организации успешной работы столовой — это достаточное количество потенциальных потребителей.

А они, в свою очередь, определяются населенностью бизнес-центра. В отдельных случаях бывает и больше.

Аренда помещений под столовую, общепит

Хорошая доступность здания для автотранспорта обусловлена его расположением в м от важной магистрали Москвы — Садового кольца, а также Валовой улицы. Люсиновская, Большая Серпуховская и Дубининская, обеспечивающие удобные подъездные пути к офисному зданию. Расстояние до выезда на Третье транспортное кольцо составляет 2,7 км. Бизнес-центр — это красивая четырехэтажная историческая постройка, возведенная в начале века.

Добрый день! Хочу спросить совета по раскрутке кафе-столовой в БЦ. Бизнес-центр находится на Бауманской, в нем сидит около

Переуступка готовой прибыльной столовой. Пешая доступность от метро, свободный вход, хорошее состояние, высокая проходимость. Последующая аренда 57 т. Пешая доступность от метро, свободный вход с улицы, частично оборудована. Пешая доступность от метро, хорошее оборудование и мебель. Возможны банкеты, режим 24ч, вход с улицы. Хорошее состояние ,все в плитке, вытяжка, вентиляция, мокрые точки и пр. Пешая доступность от метро, все оборудование и мебель в наличии.

Прямая аренда без комиссии. Сделан свежий ремонт, возможно работать 24 часа. Также возможно задействовать пищевое производство. Мощности кВт, доступ 24ч, охрана, парковка.

Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы

Бизнес-парк оборудован самой современной техникой и мебелью. В интерьере и экстерьере использованы только качественные, экологически чистые материалы, новейшие системы освещения и кондиционирования. Здесь Вас ждут инновационные технологии для проведения семинаров, конференций высокого уровня, а также занимательного отдыха.

Проект бизнес-центра, подбор строительных материалов создавался с расчетом его эксплуатации на десятки лет. Квалифицированные сотрудники службы внутренней безопасности бизнес-парка обеспечивают круглосуточный порядок и следят за поддержанием спокойной работы. Современная система безопасности и контроля доступа в здание исключает возможность несанкционированного проникновения.

Кафе-столовая «MFCafe» находится в Красносельском районе города, на втором-этаже бизнес-центра «Домников», неподалеку от проспекта.

Вашему вниманию предоставлено актуальное предложение — кафе — столовая, расположенная в бизнес центре. Чистая прибыль за вычетом всех расходов: Столовая расположена в 14 этажном бизнес центре, на 1ом и 2ом этажах. Основной процент посетителей — сотрудники бизнес центра. Зал для посетителей оснащен посадочными местами и столиками на 4х и 2х. В зале сделан хороший ремонт, установлен ЖК телевизор.

Кухонная зона для поваров так же оборудована всей необходимой техникой и посудой. Чистое помещение, оборудование в отличном состоянии. Отдельный вход по пандусу и главный вход со второго этажа. Почему стоит приобрести именно этот бизнес Преимущества для Вас 1. Есть только небольшие кафе, но с другим меню и прайсом цен. Управляющая, повар холодного цеха, повар горячего цеха, Собрана команда сотрудников. Управляющая, повар холодного цеха, повар горячего цеха, уборщица посудомойщица , администратор — кассир.

Вывеска на фасаде главного входа — официально согласована, бегущая строка на торце здания, консоль в парадной.

Сдаю в аренду кафе-столовую у моря на сезон в Адлере!